首页 | 本刊简介 | 本刊动态 | 各期浏览 | 期刊荣誉 | 数据检索 | 通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
《中国基层医药》关于假冒本刊行为的严正声明
时间:2015-06-11 11:12:37

  近期,本刊多次接到作者反映,称社会上有人利用网络发布信息:可代为联络在《中国基层医药》上刊登学术论文、并提供论文修改、咨询等有偿服务。此举诋毁了本刊的办刊宗旨与作风、更将损害广大作者的利益。本刊特此正告:

  (1)我刊为中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会主管、中华医学会主办的学术性刊物,我刊所有论文都需要经过中华医学会网站(http://www.cma.org.cn/qkzz/index.html)或中国基层医药杂志社网站(www.cjpmp.com)在线投稿审稿系统提交;不采用官方QQ与读者进行交流沟通。远程投稿成功,当时电子邮箱内就有回执和论文编号。

  (2)本刊编辑不对作者提供任何的有偿阅稿、修稿的个人服务。本刊兹严正声明:自创刊至今,本刊在日常工作中从未要求将有关费用汇入个人银行账户。所有以本刊名义从事组稿、征稿,并要求作者将版面费汇入个人账户的单位或个人与本刊没有任何联系。本刊银行信息:户名中国基层医药杂志社开户行中国银行淮南分行陈洞路支行(行号104364000093)账号184205793106。

  (3)本刊刊发论文均经严格的同行评议。本刊的快速通道论文必须由作者本人提出申请,严格按照本刊的有关流程进行处理。所有刊发论文均邮寄《中国基层医药》杂志录用通知,并加盖中国基层医药杂志社公章。

  (4)杂志社地址:中国安徽省淮南市洞山中路16号 邮政编码:232001 电话:0554—6665318、6664827

  欢迎广大读者、作者来电、来函咨询。

中国基层医药杂志社

2014年1月

  关闭页面
版权所有  中国基层医药杂志社  易思创 制作维护    皖ICP备15018561号-1