首页 | 本刊简介 | 本刊动态 | 各期浏览 | 期刊荣誉 | 数据检索 | 通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
热烈祝贺《中国基层医药》杂志荣获2015-2016年度安徽省优秀期刊、黄政同志荣获安徽省优秀期刊工作者
时间:2017-05-05 10:16:24

  2017年4月17日,安徽省新闻出版广电局、安徽省期刊协会举办了2015-2016年度安徽省优秀期刊、特色栏目和优秀期刊工作者表彰大会,《中国基层医药》杂志荣获“安徽省优秀期刊”、本刊的“健康教育”栏目荣获“特色栏目”、黄政同志荣获安徽省“优秀期刊工作者”。

  评选活动经申报、初选、专家评选、复审、公示评选出优秀期刊、特色栏目、优秀期刊工作者称号,旨在着力培育一批具有较强舆论引导能力和市场竞争力的优秀期刊,表彰一批业务能力强、工作作风实、成绩突出的优秀期刊工作者,充分发挥先进典型的示范、引领作用,进一步提高期刊整体质量,促进期刊的繁荣发展。

  近年来我们不断加强编辑队伍建设,完善审稿制度及流程,积极开展新媒体业务,杂志社的各项工作取得了较好的成绩,本次获奖是对我们工作的肯定及鼓励,我们将珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,不断提高办刊水平,为《中国基层医药》杂志的进一步发展而不懈努力。

1

2

3

4

  

  关闭页面
版权所有  中国基层医药杂志社  易思创 制作维护    皖ICP备15018561号-1