首页 | 本刊简介 | 本刊动态 | 各期浏览 | 期刊荣誉 | 数据检索 | 通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告
《中国基层医药》杂志蝉联安徽省优秀期刊称号
时间:2020-04-14 18:07:58

  安徽省委宣传部批准,由安徽省新闻出版局、安徽省期刊协会组织开展的“2017-2018年安徽省优秀期刊”评选活动,经过申报、初选、专家评选、复审、公示环节,授予《中国基层医药》杂志“安徽省优秀期刊”称号,这是《中国基层医药》连续第三次获此殊荣。值此向一直关心本刊的各位领导、编委、读者、作者朋友们表示感谢!

安徽省优秀期刊

  《中国基层医药》杂志创刊于1994年,是国家卫生健康委员会主管、中华医学会安徽医科大学主办的中华医学会系列杂志,国家新闻出版广电总局首批认定的A类学术期刊、RCCSE中国核心学术期刊。

  中国科学院院士、国家最高科学技术奖获得者吴孟超教授担任总编辑,编委由国内70余名有影响的知名专家组成。

  《中国基层医药》坚守“立足国内、服务基层、面向世界”的发展战略,报道了最新医药科研成果和学术信息,繁荣了基层医药学术园地,被读者誉为更新知识的医药全书。2008年被美国《化学文摘》收录,2009年被WHO西太平洋地区医学索引(WPRIM)收录,同时被《万方数据-中国数字化期刊群》、《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国科学引文数据库》等数据库收录。

  再次获得“安徽省优秀期刊”殊荣,是鼓励,同时也是鞭策,杂志社同仁不负韶华,奋力前行,开拓创新,推进学术交流,继续为我国的医药卫生事业贡献力量。

  

  关闭页面
版权所有  中国基层医药杂志社    皖ICP备15018561号-1